 
Grillkäse mit Fenchelsalat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
- 
                    0.5 kleine Fenchelknolle(n), 100g
- 
                    1 Karotte(n), 100g
- 
                    0.5 Salatgurke(n), 200g
- 
                    2 Frühlingszwiebel(n)
- 
                    2 El. Orangensaft
- 
                    4 El. KÜHNE Honig & Senf Dressing
- 
                    Salz
- 
                    Pfeffer
- 
                    600 g Haloumi-Käse
- 
                    3 El. Pflanzenöl
- 
                    4 dünne orientalische Brotfladen
- 
                    Materialien: Grill
Zubereitung
2. Schritt
Haloumi in 8 Scheiben schneiden, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten goldbraun grillen. Salat auf Brotfladen anrichten und Halloumi darauf servieren.
Nährwerte
- 
                        Brennwertca. 852 kcal (3564 kJ)
- 
                        Eiweiß44 g
- 
                        Fett50 g
- 
                        Kohlenhydrate57 g
