754 kcal (3155 kJ) / 24 g Eiweiß / 58 g Fett / 27 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit Kräutersenf, abgezupftem Thymian, der Hälfte vom Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren.
2. Aubergine putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Alles in die Marinade geben, gut vermengen und etwas ziehen lassen.
3. Ziegenkäserolle in Stücke schneiden und gut in Parmaschinken einwickeln. Alle Kräuter mit den Stängeln fein schneiden.
4. Gemüse und Ziegenkäsepäckchen auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
5. Das gegrillte Gemüse mit Kräutern in eine Schüssel geben und mit Condimiento, übrigem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig gut vermengen. Auf Teller verteilen, Ziegenkäsepäckchen darauf anrichten.