ca. 752 kcal (3 146 kJ) / 31 g Eiweiß / 22 g Fett / 104 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Chilischote halbieren und entkernen. Zusammen mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen.
3. Ingwer fein reiben und mit allen restlichen Zutaten für die Tandoori-Kichererbsen vermengen.
4. Die Kichererbsen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 15 Minuten backen. Anschließend wenden und in weiteren 15 Minuten fertig backen.
5. Reis nach Packungsanweisung garen. Anschließend mit den Zesten und dem Saft einer Limette vermischen.
6. Für den Spinat die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl und Schwarzkümmel ½ Minute anschwenken. Spinat hinzufügen und bei niedriger Hitze 5 Minuten garen.
7. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter grob, die Stiele fein hacken.
8. Tortillawraps in einer heißen Pfanne ohne Öl oder im Backofen kurz erwärmen.
9. Je einen Tortillawrap auf einen Teller legen, mittig mit 3 EL Tandoori-Kichererbsen, 2 EL Reis, 2 EL Spinat, einigen Zwiebelstreifen, etwas Petersilie und ½ EL Salatcreme füllen und fest zu einem Wrap wickeln. Halbieren und sofort servieren.