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Knackiger Schichtsalat im Glas

mit Bulgur und Erbsen

Knackiger Schichtsalat im Glas

mit Bulgur und Erbsen

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 60 gBulgur
  • 6 El.ENJOY Balsamico Vinaigrette
  • 100 gEichblattsalat
  • 125 gFeta
  • 10Radieschen
  • 100 gErbsen
  • 2 Gläsermit Verschluss, Fassungsvermögen je ca. 300 ml

Nährwerte

ca. 507 kcal (2121 kJ) / 21 g Eiweiß / 31 g Fett / 34 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Knackiger Schichtsalat im Glas  mit Bulgur und Erbsen

1. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

In jedes Glas 3 EL ENJOY Balsamico Vinaigrette füllen.


2. Eichblattsalat waschen, trocknen und in kleine Stücke zupfen und vorsichtig in die Gläser füllen.


3. Feta in dünne Scheiben schneiden und auf beide Gläser verteilen, ebenso den abgekühlten Bulgur.


4. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf beide Gläser verteilen.


5. Zum Schluss die Erbsen in die Gläser füllen und nach Belieben noch etwas restlichen Eichblattsalat in die Gläser geben. Vor dem Verzehr die Gläser kurz auf den Kopf stürzen, damit sich die ENJOY Vinaigrette verteilt.


1. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

In jedes Glas 3 EL ENJOY Balsamico Vinaigrette füllen.


2. Eichblattsalat waschen, trocknen und in kleine Stücke zupfen und vorsichtig in die Gläser füllen.


3. Feta in dünne Scheiben schneiden und auf beide Gläser verteilen, ebenso den abgekühlten Bulgur.


4. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf beide Gläser verteilen.


5. Zum Schluss die Erbsen in die Gläser füllen und nach Belieben noch etwas restlichen Eichblattsalat in die Gläser geben. Vor dem Verzehr die Gläser kurz auf den Kopf stürzen, damit sich die ENJOY Vinaigrette verteilt.