ca. 507 kcal (2121 kJ) / 21 g Eiweiß / 31 g Fett / 34 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
In jedes Glas 3 EL ENJOY Balsamico Vinaigrette füllen.
2. Eichblattsalat waschen, trocknen und in kleine Stücke zupfen und vorsichtig in die Gläser füllen.
3. Feta in dünne Scheiben schneiden und auf beide Gläser verteilen, ebenso den abgekühlten Bulgur.
4. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf beide Gläser verteilen.
5. Zum Schluss die Erbsen in die Gläser füllen und nach Belieben noch etwas restlichen Eichblattsalat in die Gläser geben. Vor dem Verzehr die Gläser kurz auf den Kopf stürzen, damit sich die ENJOY Vinaigrette verteilt.