 
Kraut-Kartoffelpuffer
                    mit Speck
                
            
                            
                
                                    Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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                    600 g Kartoffeln
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                    2 Zwiebeln
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                    425 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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                    100 g Speckwürfel
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                    3 Eier
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                    50 g Mehl
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                    Salz
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                    frisch gemahlener Pfeffer
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                    2 El. Speiseöl
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                    250 g Quark
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                    150 g Joghurt
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                    2 El. gemischte, gehackte Kräuter
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                    Zucker
Zubereitung
Küchenutensilien
Sparschäler, Reibe, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Sparschäler, Reibe
Zutaten:
Kartoffeln, Zwiebeln, Kühne Fasskraut natürlich-mild, Speck, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer
Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen und beides grob raspeln. Kühne Fasskraut natürlich-mild gut ausdrücken, mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck, Eiern und Mehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Öl, Quark, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker
Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffelteig goldbraune Puffer braten. Quark, Joghurt und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu den Puffern servieren.
Nährwerte
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                        Brennwertca. 403 kcal
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                        Eiweiß26 g
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                        Fett14 g
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                        Kohlenhydrate43 g
