Sie sind hier

Mangocracker

mit Fleischwurst und Gurke

Mangocracker

mit Fleischwurst und Gurke

Dauer
ca. 5 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 16Kräcker
  • 175 gGutfried Räucherfrische
  • 2 El.KÜHNE Curry Sauce
  • 1 GlasKÜHNE Scharfe Gürkchen
  • 8Mangowürfel aus frischer Mango
  • 8Zahnstocher
  •  Salatblätter zum Dekorieren

Nährwerte

ca. 190 kcal (788 kJ) / 10 g Eiweiß / 8 g Fett / 19 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Mangokräcker mit Fleischwurst und Gurke

1. Die Räucherfrische in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
8 Kräcker mit je einer Scheibe Räucherfrische belegen, mit etwas Curry-Sauce bestreichen und mit den anderen Kräckern abdecken.

2. Mangowürfel und Scharfe Gürkchen daraufsetzen und mit je einem Zahnstocher zusammenstecken. Mit Salatblättchen oder Kräutern und den restlichen Gürkchen dekorieren.

1. Die Räucherfrische in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
8 Kräcker mit je einer Scheibe Räucherfrische belegen, mit etwas Curry-Sauce bestreichen und mit den anderen Kräckern abdecken.

2. Mangowürfel und Scharfe Gürkchen daraufsetzen und mit je einem Zahnstocher zusammenstecken. Mit Salatblättchen oder Kräutern und den restlichen Gürkchen dekorieren.