Sie sind hier

Marinierte Hähnchenbrust

mit Blattsalat

Marinierte Hähnchenbrust

mit Blattsalat

Dauer
ca. 40 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 300 gBlattsalat (z.B. Rucola, Feldsalat, Friséesalat)
  • 4 Stk.Hähnchenbrust
  • 1 Tl.Worcestersauce
  • 4 El.Olivenöl
  • 4 El.KÜHNE Balsamissimo Himbeere
  • 1 El.Honig
  • 1Knoblauchzehe
  • 100 gTomaten
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Butter oder Öl zum Anbraten

Nährwerte

ca. 384 kcal (1607 kJ) / 36 g Eiweiß / 20 g Fett / 9 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Marinierte Hähnchenbrust mit Blattsalat

1. Den Salat waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten.

2. Das Hähnchenfleisch zum Marinieren in Streifen schneiden und dann in einer Schüssel mit Worcestersauce, Honig, gepresstem Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Kühne Balsamissimo Himbeere legen, kurz einziehen lassen.

3. Anschließend scharf anbraten und leicht salzen. Die Tomaten vierteln und mit dem Fleisch auf dem Salat anrichten, mit Kühne Balsamissimo Himbeere verzieren.

*Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette.*

1. Den Salat waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten.

2. Das Hähnchenfleisch zum Marinieren in Streifen schneiden und dann in einer Schüssel mit Worcestersauce, Honig, gepresstem Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Kühne Balsamissimo Himbeere legen, kurz einziehen lassen.

3. Anschließend scharf anbraten und leicht salzen. Die Tomaten vierteln und mit dem Fleisch auf dem Salat anrichten, mit Kühne Balsamissimo Himbeere verzieren.

*Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette.*