476 kcal (1990 kJ) / 7 g Eiweiß / 41 g Fett / 17 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Champignons putzen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
2. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse in einer großen Pfanne portionsweise mit ganzen Thymian- und Rosmarinzweigen in Olivenöl je 5 Minuten goldbraun braten, so dass alles noch Biss hat. Dabei die einzelnen Portionen salzen und pfeffern. Gegartes Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit Kühne Aceto Balsamico di Modena würzen.
3. Kühne Joghurt-Dressing zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.
*Tipp: Dazu passen Spaghetti.*