Mediterrane Gemüsepfanne mit Joghurt-Dip – Kühne Rezepte

Sie sind hier

Mediterrane Gemüsepfanne

mit Joghurt-Dip

Mediterrane Gemüsepfanne

mit Joghurt-Dip

Dauer
ca. 40 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 1rote Zwiebel (à 150 g)
  • 3Knoblauchzehen
  • 1rote Paprika (à 160 g)
  • 1gelbe Paprika (à 160 g)
  • 2Zucchini (à 300 g)
  • 400 gChampignons
  • 1 BundBasilikum
  • 4 ZweigeRosmarin
  • 10 Zweige Thymian
  • 8 El.Olivenöl
  • 3 El.KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 200 mlKÜHNE Joghurt Dressing

Nährwerte

476 kcal (1990 kJ) / 7 g Eiweiß / 41 g Fett / 17 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Mediterrane Gemüsepfanne mit Joghurt-Dip

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Champignons putzen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.

2. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse in einer großen Pfanne portionsweise mit ganzen Thymian- und Rosmarinzweigen in Olivenöl je 5 Minuten goldbraun braten, so dass alles noch Biss hat. Dabei die einzelnen Portionen salzen und pfeffern. Gegartes Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit Kühne Aceto Balsamico di Modena würzen.

3. Kühne Joghurt-Dressing zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.

*Tipp: Dazu passen Spaghetti.*

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Champignons putzen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.

2. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse in einer großen Pfanne portionsweise mit ganzen Thymian- und Rosmarinzweigen in Olivenöl je 5 Minuten goldbraun braten, so dass alles noch Biss hat. Dabei die einzelnen Portionen salzen und pfeffern. Gegartes Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit Kühne Aceto Balsamico di Modena würzen.

3. Kühne Joghurt-Dressing zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.

*Tipp: Dazu passen Spaghetti.*