Rezept Nordseekrabben mit Dill in Avocadohälften

Nordseekrabben mit Dill

in Avocadohälften

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 3 Zweige Dill
  • 4 El. KÜHNE Joghurt Dressing
  • 100 g Nordseekrabben
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados (à 200 g)

Zubereitung

1. Schritt

Schnittlauch und Dill fein schneiden, mit Kühne Joghurt-Dressing und den Krabben in einer Schale vermengen. Zitrone auspressen und einige Esslöffel Saft zu den Krabben geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Avocados aufschneiden, Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Schnittflächen nicht braun werden.

3. Schritt

Avocadohälften mit Krabben füllen und servieren.

Rezept-Tip

Wenn die Avocado auf leichten Druck mit dem Daumen etwas nachgibt, ist sie reif.

Nährwerte

  • Brennwert

    224 kcal (937 kJ)
  • Eiweiß

    6 g
  • Fett

    18 g
  • Kohlenhydrate

    5 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.