- Die Paella Pfanne aufwärmen und mit Olivenöl versehen.
- Reis darin für ca. 5 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
- Fisch putzen und Filetieren, Gambas schälen, entdarmen.
- Bei den Miesmuscheln die Bärte entfernen und mit einer groben Bürste sauber putzen. Beschädigte oder geöffnete Muscheln entsorgen.
- Miesmuscheln und Currypulver auf den Reis geben, diesen mit 1l Brühe auffüllen und gelegentlich umrühren.
- Zeit für die Curry Sauce: Ca. 6-8 EL hinzugeben und verrühren. Diese verleiht dem Gericht eine tolle fruchtige Note, herrlich.
- Die Muscheln müssen sich komplett öffnen. Nicht geöffnete Muscheln entsorgen.
- Restliche Zutaten hinzugeben und gelegentlich umrühren bis die gewünschte Konsistenz des Reises erreicht ist. Es darf noch etwas Flüssigkeit enthalten sein.
Die Paella benötigt ca. 30 Minuten bis sie gar ist. Die Vorarbeit liegt bei ca. 20 Minuten.
Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findet ihr weitere tolle Rezepte!