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Pastrami-Sandwich mit Rotkohl

Pastrami-Sandwich mit Rotkohl

Geröstetes Vollkorntoast belegt mit Kühne Sahnemeerrettich, Kühne Rotkohl, Pastrami, Bacon, Kühne MFM Bacon Jalapeño und Kühne Salatgurken, getoppt mit Spiegelei und Schnittlauch

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Nährwerte
  • 646.9 kcal
    Energie (kcal)
  • 2706.63 kJ
    Energie (kJ)
  • 36.3 g
    Eiweiß
  • 42.7 g
    Fett
  • 28.1 g
    Kohlenhydrate
Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 6Scheiben Bacon
  • 2 ELPflanzenöl
  • 2Eier
  • 100 gKÜHNE 2 Min. Rotkohl
  • 4große Scheiben Vollkorntoast
  • 1/2Bund Schnittlauch
  • 2 ELKÜHNE Sahne Meerrettich
  • 200 gPastrami (in Scheiben)
  • 2 ELKÜHNE Salat Gurken
  • 2 ELKÜHNE Made For Meat Bacon Jalapeno
  •  Salz, Pfeffer
Zubereitung
  • Schritt 1/5
    Bacon in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  • Schritt 2/5
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz braten.
  • Schritt 3/5
    Kühne 2 Min. Rotkohl nach Packungsanleitung kurz erwärmen. Toastbrot im Toaster nach Belieben rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  • Schritt 4/5
    2 Toastscheiben mit Kühne Sahnemeerrettich bestreichen, nach Belieben mit Kühne 2 Min. Rotkohl, Pastrami, Bacon und Kühne Salatgurken gelegen und mit Kühne MFM Bacon Jalapeño Sauce beträufeln. Mit Spiegeleiern und Schnittlauch toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 5/5
    Übrige Toastscheiben auflegen und als Sandwiches servieren.

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