Quesadillas mit Cornichons und Schinken

Quesadillas mit Cornichons und Schinken

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Strauchtomaten
  • 100 g KÜHNE „Pure“ Cornichons mit Jalapeños
  • 4 Tortillafladen (ø 25 cm)
  • 4 EL Olivenöl
  • 180 g Gouda (mittelalt), in Scheiben
  • 180 g Kochschinken in Scheiben
  • 2 Stiele Oregano

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Zwiebeln, Tomaten, Cornichons

Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Scheiben schneiden.

2. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Tortillafladen, Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Cornichons, Öl

Für die Quesadilla 2 Tortillafladen gleichmäßig mit Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten und Cornichons belegen und je einen zweiten Fladen darauflegen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze mit je einem 1 EL Öl pro Seite von beiden Seiten 3–4 Minuten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Beispiel mit Guacamole servieren.

Rezept-Tip

Versuche die leckeren Quesadillas auch mal mit einem Bergkäse oder Brie

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 495,35 kcal (1421 kJ)
  • Eiweiß

    23,16 g
  • Fett

    28,63 g
  • Kohlenhydrate

    35,55 g

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