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Rindersteak und grüner Salat

mit gegrillten Zwiebeln

Rindersteak und grüner Salat

mit gegrillten Zwiebeln

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 300 gbunter Salat (z.B. Lollo Rosso, Lollo Bianco, Frisee)
  • 2 El.Kühne Essigspezialität Milde Himbeere
  • 4 El.Olivenöl
  • 1 Tl.Senf mittelscharf
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 2große weiße Zwiebeln, 300g
  • 2 El.Pflanzenöl
  • 4Rindersteaks (z.B. Ribeye), 800g
  • 8 El.Kühne Barbecue Sauce
  •  Materialien: Grill

Nährwerte

ca. 520 kcal (2171 kJ) / 46 g Eiweiß / 31 g Fett / 13 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Rindersteak mit gegrillten Zwiebeln und grünem Salat

1. Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.

2. Zwiebeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Fleisch trocken tupfen, mit KÜHNE Würzsauce BBQ bestreichen, salzen und pfeffern.

3. Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

4. Vinaigrette zum Salat geben und mit Fleisch und Zwiebelringen servieren.

1. Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.

2. Zwiebeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Fleisch trocken tupfen, mit KÜHNE Würzsauce BBQ bestreichen, salzen und pfeffern.

3. Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

4. Vinaigrette zum Salat geben und mit Fleisch und Zwiebelringen servieren.