ca. 520 kcal (2171 kJ) / 46 g Eiweiß / 31 g Fett / 13 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.
2. Zwiebeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Fleisch trocken tupfen, mit KÜHNE Würzsauce BBQ bestreichen, salzen und pfeffern.
3. Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
4. Vinaigrette zum Salat geben und mit Fleisch und Zwiebelringen servieren.