Rotkohl-Auflauf mit Wurst und Knödeln – Kühne Rezepte

Sie sind hier

Rotkohl-Auflauf

mit Wurst und Knödeln

Rotkohl-Auflauf

mit Wurst und Knödeln

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 PackungMini-Knödel
  • 20 gButter
  • 30 gWalnusskerne
  • 1/2 BundPetersilie
  • 1 ScheibeToastbrot
  • 100 gMettwurst (in dünnen Scheiben)
  • 800 gKÜHNE 2 Min. Genießer Rotkohl

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rotkohl-Auflauf mit Wurst und Knödeln Kühne Rotkohl Fix&Fertig

1. Wasser aufkochen, Knödel hineingeben und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

2. Butter schmelzen, Walnüsse grob und der Petersilie fein hacken. Brot fein zerbröseln und mit den Walnüssen, Petersilie und Butter vermengen.

3. Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit Wurst und Rotkohl in eine Auflaufform geben. Die Walnuss-Brot-Brösel darüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken.

1. Wasser aufkochen, Knödel hineingeben und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

2. Butter schmelzen, Walnüsse grob und der Petersilie fein hacken. Brot fein zerbröseln und mit den Walnüssen, Petersilie und Butter vermengen.

3. Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit Wurst und Rotkohl in eine Auflaufform geben. Die Walnuss-Brot-Brösel darüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken.