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Rotkohl-Auflauf

mit Wurst und Knödeln

Rotkohl-Auflauf

mit Wurst und Knödeln

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Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 PackungMini-Knödel
  • 20 gButter
  • 30 gWalnusskerne
  • 1/2 BundPetersilie
  • 1 ScheibeToastbrot
  • 100 gMettwurst (in dünnen Scheiben)
  • 800 gKÜHNE 2 Min. Genießer Rotkohl

Verwendete Produkte

Zubereitung
  • Schritt 1/3
    Wasser aufkochen, Knödel hineingeben und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  • Schritt 2/3
    Butter schmelzen, Walnüsse grob und der Petersilie fein hacken. Brot fein zerbröseln und mit den Walnüssen, Petersilie und Butter vermengen.
  • Schritt 3/3
    Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit Wurst und Rotkohl in eine Auflaufform geben. Die Walnuss-Brot-Brösel darüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken.

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