Schnelle Hackpfanne

Sie sind hier

SCHNELLE HACKFLEISCHPFANNE

SCHNELLE HACKFLEISCHPFANNE

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 GlasKÜHNE Schlemmertöpfchen Feine Gürkchen
  • 250 gLangkorn- und Wildreis gemischt
  • 2 ELRapsöl
  • 2kleine Zwiebeln
  • 500 gHackfleisch
  • 100 mlGemüsebrühe
  • 200 mlSahne
  • 200 gFrischkäse
  • 30 gKapern
  • 1 BundPetersilie
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 BundThymian
  •  Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schnelle Hackpfanne

Zuerst den Reis ca. 15 Min. lang kochen. Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben, nach dem Braten mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen klein schneiden und zusammen mit Kapern, Frischkäse und Sahne zum Hackfleisch geben. Anschließend noch Petersilie, Schnittlauch und Thymian klein hacken und damit die Sauce verfeinern. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und das Ganze mit dem Reis servieren, fertig!

Zuerst den Reis ca. 15 Min. lang kochen. Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben, nach dem Braten mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen klein schneiden und zusammen mit Kapern, Frischkäse und Sahne zum Hackfleisch geben. Anschließend noch Petersilie, Schnittlauch und Thymian klein hacken und damit die Sauce verfeinern. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und das Ganze mit dem Reis servieren, fertig!