Rezept Brotaufstrich mit Truthahn, Rote Bete und Apfelschmand

Brotaufstrich mit Truthahn, Rote Bete und Apfelschmand

Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Apfel (à 100g)
  • 100 g KÜHNE Rote Bete Kugeln Schlemmertöpfchen
  • 200 g Staudensellerie
  • 100 g Truthahnaufschnitt
  • 150 g Schmand
  • 1 Tl KÜHNE Tafel Meerrettich
  • 50 ml Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Kühne Schlemmertöpfchen Rote Bete Kugeln und Apfel in kleine Würfel schneiden. Sellerie in dünne Scheiben, Truthahn in Streifen schneiden.

2. Schritt

Apfel, Kühne Schlemmertöpfchen Rote Bete Kugeln, Sellerie, Truthahn, Schmand, Kühne Tafelmeerrettich, etwas Rote-Bete-Sud und Apfelsaft in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tip

Servieren Sie dazu frisches Schwarzbrot. Das Rezept lässt sich auch mit gekochtem Schinken oder Pute zubereiten.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 156 kcal (655 kJ)
  • Eiweiß

    5 g
  • Fett

    10 g
  • Kohlenhydrate

    9 g

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