Brotaufstrich mit Truthahn, Rote Bete und Apfelschmand
Zutaten für 4 Personen
-
1 Apfel (à 100g)
-
100 g KÜHNE Rote Bete Kugeln Schlemmertöpfchen
-
200 g Staudensellerie
-
100 g Truthahnaufschnitt
-
150 g Schmand
-
1 Tl KÜHNE Tafel Meerrettich
-
50 ml Apfelsaft
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Kühne Schlemmertöpfchen Rote Bete Kugeln und Apfel in kleine Würfel schneiden. Sellerie in dünne Scheiben, Truthahn in Streifen schneiden.
2. Schritt
Apfel, Kühne Schlemmertöpfchen Rote Bete Kugeln, Sellerie, Truthahn, Schmand, Kühne Tafelmeerrettich, etwas Rote-Bete-Sud und Apfelsaft in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
Servieren Sie dazu frisches Schwarzbrot. Das Rezept lässt sich auch mit gekochtem Schinken oder Pute zubereiten.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 156 kcal (655 kJ) -
Eiweiß
5 g -
Fett
10 g -
Kohlenhydrate
9 g