Chicken-Cesar-Salat
mit Pasta
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
200 g Spiralnudeln
-
250 g Hähnchenfilet
-
2 El. Bratfett
-
150 g Romanasalat
-
50 g Parmesan am Stück
-
Salz
-
Pfeffer
-
4 El. Natürlich Gut Joghurt Wildkräuter
Vegetarische Alternative
-
150 g Tofu
-
10 g Schnittlauch
-
5 g Dill
-
1 - 2 El. Sonnenblumenöl
Zubereitung
1. Schritt
Einen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und 1/2 TL Salz hinzufügen. Nudeln nach Anleitung al dente kochen.
2. Schritt
Bratfett in die heiße Pfanne geben und Hähnchenfilet von beiden Seiten anbraten, Temperatur herunter stellen und langsam garen.
Salat waschen und in schmale Streifen schneiden.
3. Schritt
Parmesan in Scheiben hobeln.
Nudeln aus dem Wasser nehmen, abschütten, 5 Minuten auskühlen lassen. ENJOY Sylter Art Dressing, Salat und Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
6. Vegetarische Alternative
Tofu in etwas Sonnenblumenöl goldbraun braten. Die Kräuter sehr klein hacken und den gebratenen Tofu in den Kräutern wälzen, salzen und pfeffern.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 621 kcal (2598 kJ) -
Eiweiß
40 g -
Fett
39 g -
Kohlenhydrate
24 g