Chicken Drumsticks

mit Honig-Glasur und gegrillter Chili-Ananas
Leicht
Schwierigkeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 16 Chicken-Drumsticks (Hähnchen-Unterkeule)
  • 3 El. Honig
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 reife Ananas
  • 1 Zitrone
  • 1 große Chili-Schote
  • Salz, Schwarzer Pfeffer, Chiliflocken
  • MADE FOR MEAT INDIAN CURRY

Zubereitung

1. Schritt

Knochen putzen.

2. Schritt

Aus Honig, Salz, grobem Pfeffer, Chili und Pflanzenöl eine Marinade rühren und die Drumsticks kräftig damit einreiben.

3. Schritt

Bei direkter Hitze von allen Seiten angrillen, danach bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel eine halbe Stunde garen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.

4. Schritt

Ananas schälen, in dicke Scheiben schneiden. Salzen und bei direkter Hitze von jeder Seite eine Minute grillen, bis ein schönes Grillmuster entstanden ist.

5. Schritt

 Zitronensaft und Honig verrühren bis der Honig sich aufgelöst hat. Olivenöl und fein geschnittene Chili-Schote unterrühren. Die Ananas-Scheiben damit marinieren. Mit den Chicken-Drumsticks und Made For Meat Indian Curry anrichten.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 1280 kcal (5310 kJ)
  • Eiweiß

    110 g
  • Fett

    76 g
  • Kohlenhydrate

    30 g

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