Chicken Drumsticks
mit Honig-Glasur und gegrillter Chili-Ananas
Zutaten für 4 Personen
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16 Chicken-Drumsticks (Hähnchen-Unterkeule)
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3 El. Honig
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2 El. Pflanzenöl
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1 El. Olivenöl
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1 reife Ananas
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1 Zitrone
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1 große Chili-Schote
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Salz, Schwarzer Pfeffer, Chiliflocken
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MADE FOR MEAT INDIAN CURRY
Zubereitung
1. Schritt
Knochen putzen.
2. Schritt
Aus Honig, Salz, grobem Pfeffer, Chili und Pflanzenöl eine Marinade rühren und die Drumsticks kräftig damit einreiben.
3. Schritt
Bei direkter Hitze von allen Seiten angrillen, danach bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel eine halbe Stunde garen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.
4. Schritt
Ananas schälen, in dicke Scheiben schneiden. Salzen und bei direkter Hitze von jeder Seite eine Minute grillen, bis ein schönes Grillmuster entstanden ist.
5. Schritt
Zitronensaft und Honig verrühren bis der Honig sich aufgelöst hat. Olivenöl und fein geschnittene Chili-Schote unterrühren. Die Ananas-Scheiben damit marinieren. Mit den Chicken-Drumsticks und Made For Meat Indian Curry anrichten.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 1280 kcal (5310 kJ) -
Eiweiß
110 g -
Fett
76 g -
Kohlenhydrate
30 g