Frühlingshafter Nudelsalat mit grünem Spargel - vegan
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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300 g Nudeln
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1 Bund grüner Spargel
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1 rote Zwiebel
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1 EL Knoblauchöl
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1 Avocado
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1 Spritzer Zitronensaft
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0.5 TL Kala Namak
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1 Glas „Pure“ Cornichons mit würzigen Kräutern
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1 vegane Fleischwurst
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100 g vegane Mayonnaise
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50 g vegane Crème fraîche
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50 ml MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
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2 EL gemischte Kräuter (TK oder frisch)
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Die Nudeln al dente kochen und anschließend abkühlen lassen.
2. Schritt
Den Spargel putzen, die Enden abbrechen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 °C Umluft 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
3. Schritt
Das Fruchtfleisch der Avocado würfeln, mit Zitronensaft und mit Kala Namak vermengen. Das Kala Namak Salz sorgt dafür, dass die Avocado einen ähnlichen Geschmack wie gekochtes Ei bekommt.
4. Schritt
Die Pure Cornichons mit Kräutern und die vegane Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Spargelstangen in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Für das Dressing Mayonnaise, Crème fraîche, MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran, die Kräuter und 2 EL Gurkenwasser der Pure Cornichons verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Alle Zutaten bis auf die Nudeln zum Dressing geben und gut verrühren. Zum Schluss die Nudeln unterheben.
Rezept-Tip
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