Gefüllter Kürbis auf zweierlei Art und Weise
Zutaten für 4 Personen
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1 Hokkaido Kürbis
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1 Baguette
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300 g Rinderhack
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1 Dose gemischte Bohnen
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Gewürzmischung nach Wahl
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1 Ofenkäse
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3 Zweige Rosmarin
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Etwas Öl
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Salz und Pfeffer
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1 Flasche MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style
Zubereitung
Küchenutensilien
Grill, Auflaufform, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Grill, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Hokkaido Kürbis
Zunächst den Grill auf 150°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren und entkernen.
2. Schritt
Zutaten:
Öl, Salz, Pfeffer, Gewürzmischung
Danach die Kürbishälften mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer oder einer Gewürzmischung nach Wahl würzen.
3. Schritt
Du brauchst:
Grill, Auflaufform
Zutaten:
Rinderhack, Bohnen, MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style
Nun die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und ca. 15 Minuten vorgaren. Für das Turbo Chili das Fleisch in einer kleinen Auflaufform angrillen und die Bohnen und etwa eine ¾ Flasche MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style dazugeben und vermengen.
4. Schritt
Du brauchst:
Grill
Zutaten:
Ofenkäse, Rosmarin, Öl
Nach den 15 Minuten die Kürbishälften vom Grill nehmen, umdrehen und in eine Hälfte den Ofenkäse setzen. Rosmarin auf und um den Käse verteilen und etwas Öl darauf geben. Die zweite Hälfte mit dem vorbereiteten Turbo Chili füllen.
5. Schritt
Du brauchst:
Grill
Zutaten:
MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style, Baguette
Nach weiteren 15 Minuten sind beide Kürbishälften fertig und werden vom Grill genommen. Noch ein Klecks MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style drauf und das Gericht kann passend mit einem frischen Baguette verzehrt werden.
Rezept-Tip
Auf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!
Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an.