Grilled-quattro-formaggi-Sandwich
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für das Chutney:
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1 Zwiebel, rot
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4 Feigen
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1 EL Brauner Zucker
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200 ml Kühne Premium Aceto Balsamico di Modena
Für die Sandwiches:
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200 g Gorgonzola
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200 g Gruyère
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200 g Mozzarella
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200 g Cheddar
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8 Scheiben Weißbrote
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40 g Rucola
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100 g Kräuterbutter, Zimmertemperatur
Zubereitung
Küchenutensilien
Messer, Schneidebrett, Küchenwaage, Messbecher, Topf, Pfanne, Kontaktgrill oder Backofen
Für das Chutney Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Feigen waschen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in grobe Stücke zerteilen. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Feigen dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten.
Mit Balsamico ablöschen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten leise kochen lassen. Chutney auskühlen lassen.
Zutaten:
Käse in gleich große Stücke schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Rucola belegen, das Chutney darauf verteilen und zusammenklappen. Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einem Kontaktgrill bei mittlerer Hitze ca. 4-6 Minuten goldbraun rösten und heiß servieren.
Rezept-Tip
Falls ihr keinen Kontaktgrill zuhause habt, könnt ihr die Sandwiches in der Pfanne anrösten und bei 160 °C im Backofen zu Ende garen.
Nährwerte
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Kalorien
1203 kcal -
Kohlenhydrate
75 g -
Fett
77 g -
Eiweiß
53 g -
Kilojoule
5021 kJ