Heringssalat mit Rote Bete
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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150 g KÜHNE Rote Bete Kugeln Schlemmertöpfchen (Abtropfgewicht)
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150 g KÜHNE CORNICHONS KRÄUTER (Abtropfgewicht)
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8 Bismarck-Hering(e)
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1 Apfel(Äpfel)
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1 Bund Schnittlauch
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200 g Joghurt
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2 El. Mayonnaise
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Kugeln halbieren und in Scheiben schneiden. Kühne Feine Cornichons in Scheiben schneiden. Hering in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2. Schritt
Joghurt, Mayonnaise und Rote-Bete-Sud glattrühren. Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln, Kühne feine Cornichons, Hering, Apfel und Schnittlauch zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
mit Butter und Schwarzbrot servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 481 kcal (2012 kJ) -
Eiweiß
28 g -
Fett
29 g -
Kohlenhydrate
17 g