Kartoffelsalat mit Tomaten
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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500 g Kartoffeln
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200 g Kirschtomaten
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3 Lauchzwiebel(n)
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300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
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Salz
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Pfeffer
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100 g Baconscheiben
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schneidebrett Messer, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf, Schneidebrett Messer
Zutaten:
Kartoffeln
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, KÜHNE Joghurt Dressing, Salz, Pfeffer
Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln, Tomaten und Lauchzwiebeln mit dem Joghurt-Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
Zutaten:
Bacon
Baconscheiben in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Über den Salat streuen und anrichten.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 440 kcal (1840 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
33 g -
Kohlenhydrate
33 g