Mac’n’Cheese Burger
@enderslowski
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Menge reicht für 1 Burger:
-
Burger Bun
-
Salatblatt
-
3 -4 Scheiben Bacon
-
3 -4 Scheiben Tomaten
-
Rindfleisch Patty (150g)
-
1 Scheibe Cheddar
-
Mac and Cheese
-
2 EL KÜHNE MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
-
2 -5 KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
Für das Mac’n’Cheese:
-
200 g Cheddar
-
Sahne
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika
-
Mehl
-
Butter
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Grill
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Cheddar, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Butter
Für das Mac’n’Cheese eine Mehlschwitze machen und dann mit Brühe ablöschen. Käse einträufeln und mit Sahne abbinden und köcheln lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Grill
Zutaten:
Bacon, Burger Buns, Burger Patties, Cheddar
Speck knusprig braten. Burger Buns anrösten. Patties auf dem Grill anbraten, Wenn sie von beiden Seiten gebräunt sind, eine Scheibe Cheddar drauflegen und verschmelzen lassen.
3. Schritt
Zutaten:
Salat, Tomaten, Bacon, MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha, KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
Salat, Tomaten, Bacon und die MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha Sauce auf den Unterboden des Burgers legen. Danach das Patty und 3 EL vom Mac’n’Cheese ergänzen. Mit den KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño dekorieren und genießen.