Marinierte Feigen und Pflücksalat
mit Himbeeren und gerösteten Brotwürfeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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150 g Pflücksalat
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4 Feigen
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1 El. Honig
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2 El. Olivenöl
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150 g Frühstücksspeck
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2 Scheiben Bauern- oder Krustenbrot
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125 g Himbeeren
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4 El. ENJOY Himbeer Vinaigrette
Zubereitung
1. Schritt
Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln und mit Hilfe eines Pinsels dünn mit Honig bestreichen.
2. Schritt
Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Feigen kurz in der Pfanne anbraten, dann bei mittlerer Temperatur 5 Minuten garen.
3. Schritt
Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten, bis der Speck knusprig ist. Brot in kleine Würfel schneiden, zum Speck hinzugeben und kurz mitbraten.
4. Schritt
Salat mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermischen, auf zwei Teller verteilen. Himbeeren, Feigen, Speck und Brotwürfel hinzugeben.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 915 kcal (3826 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
82 g -
Kohlenhydrate
35 g