Pulled Pork im gesmokten Kürbis
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für das Hauptgericht:
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KÜHNE MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper
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MADE FOR MEAT SOUR CREAM PINK PEPPER
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3 Stück Hokkaido Kürbis
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1 Stück Schweinenacken (ca. 2,5 kg)
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Rub nach Geschmack
Für die Beilage:
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20 Stück kleine Kartoffeln
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3 Stück rote Paprika
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3 Zwiebeln
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Anis
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Paprika edelsüß
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Salz und Pfeffer
Benötigtes Zubehör:
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Pellet Smoker
Zubereitung
1. Schritt
Vorbereitung: Das Pulled Pork benötigt ca. 12 Stunden auf dem Smoker. Vor dem Smoken hartes Fett des Fleisches entfernen und mit einem Rub deiner Wahl würzen. Nachdem der Pellet Smoker auf 100 Grad eingeregelt ist Schweinenacken darauflegen und warten (ca. 12 Stunden).
2. Schritt
Sobald das Pulled Pork fertig ist (90 Grad Kerntemperatur) Fleisch in Alufolie wickeln und in eine Thermobox legen. Zwei dickwandige Wasserflaschen mit heißem Wasser füllen und dazu legen.
3. Schritt
Deckel vom Kürbis abschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Inneres nach Belieben würzen und Kürbis für zwei Stunden auf den Smoker geben, wobei die Öffnung nach unten zeigen sollte. Fertigen Kürbis von innen mit der Kühne MADE FOR MEAT Grillsauce „SOUR CREAM PINK PEPPER“ bestreichen.
6. Schritt
Zum Anrichten Pulled Pork in den Kürbis geben und mit dem Gemüse aus dem Backofen auf einem Teller servieren.