Roastbeef-Involtini
auf Blattsalat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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3 Lauchzwiebeln
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8 dünne Scheiben Roastbeef (à 75 g; vom Fleischer schneiden lassen)
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4 Tl. Senf mittelscharf
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Butterschmalz
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Pfeffer
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Salz
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Küchengarn
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Küchentuch, Küchengarn
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Lauchzwiebeln
Lauchzwiebeln putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Du brauchst:
Küchentuch
Zutaten:
Roastbeefscheiben, Senf mittelscharf
Roastbeefscheiben trocken tupfen und dünn mit Balsamico-Senf bestreichen.
3. Schritt
Du brauchst:
Küchengarn
Lauchzwiebeln darauflegen und straff aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
4. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Butterschmalz, Salz, Pfeffer
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf Salat anrichten.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 277 kcal (1159 kJ) -
Eiweiß
34 g -
Fett
14 g -
Kohlenhydrate
2 g