 
Weisswurstfrühstück
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für das Frühstück:
- 
                    2 Brezeln
- 
                    4 Weisswürste
- 
                    1 Glas KÜHNE Süßer Senf
- 
                    1 Bund Radieschen
- 
                    1 Bund Petersilie
Für den Obazda:
- 
                    1 Schalotte
- 
                    1 Bund Schnittlauch
- 
                    150 g Camembert
- 
                    1 TL Paprikapulver edelsüß
- 
                    3 EL KÜHNE Cocktail Sauce
- 
                    Salz
- 
                    Pfeffer
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel
1. Für die Würste
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Salz, Petersilie
Reichlich Wasser mit einer Prise Salz und etwas Petersilie zum Kochen zu bringen
Zutaten:
Weisswürste
Topf anschließend von der Herdplatte ziehen, Würste erst hineingeben, wenn das Wasser nicht mehr sprudelt
Würste für 15 Minuten im Wasserbad lassen
4. Für den Obazda
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Schalotten, Schnittlauch, Camembert
Schalotten putzen und fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Paprikapulver, Kühne Cocktailsauce, Salz, Pfeffer
Schalotten, Schnittlauch, Paprikapulver und Kühne Cocktailsauce dazu geben und alles vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten:
Brezeln, Kühne Süßer Senf, Radieschen
Brezeln mit Obazda bestreichen und mit der Weisswurst und dem süßen Senf genießen! Bei Bedarf mit Radieschen anrichten
 
