Wraps Greek-Style mit Oliven und Feta
mit Joghurt & Knoblauch Dressing
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
4 Tortillafladen
-
200 g Putenbrustfilet
-
200 g Tomaten
-
100 g Krautsalat
-
100 g Oliven
-
100 g Feta
-
1 Knoblauchzehe
-
1 EL Olivenöl
-
4 EL KÜHNE Joghurt & Knoblauch Dressing
Zubereitung
1. Schritt
Tomaten und Feta würfeln.
2. Schritt
Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten.
3. Schritt
Tortillafladen mit Krautsalat, Tomaten, Oliven, Feta, Putenfleisch und Kühne Joghurt & Knoblauch Dressing belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.
Rezept-Tip
Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt.
Nährwerte
-
Brennwert
411 kcal -
Eiweiß
19 g -
Fett
17 g -
Kohlenhydrate
42 g