ca. 136 kcal (564 kJ) / 11 g Eiweiß / 8 g Fett / 4 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Gurke nach Belieben schälen, waschen und längs halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und mit den Oliven fein hacken.
2. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerzupfen. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt als Brotaufstrich. Dann nach Belieben mit Gurken- und Tomatenscheiben auf Toastscheiben anrichten.