ca. 510 kcal
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Die Putenschnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Drei tiefe Teller bereitstellen, einen mit Mehl, einen mit einem verquirlten Ei (das geht prima mit einer Gabel) und einen mit den Semmelbröseln.
2. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Die Fleischstücke erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Dann in der Pfanne goldbraun braten.
3. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Karotten schälen und mit dem Schäler in schmale Streifen hobeln.
4. Für das Dressing Ahornsirup, Mandelmus, Zitronensaft und Olivenöl mischen, am besten in einem alten Marmeladenglas mit Deckel und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Feldsalat, Karotten und Rotkohl mit dem Dressing und den Pinienkernen mischen. Den Salat mit den Chicken Nuggets hübsch anrichten.