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Frische Champignons

mit Rucola und Balsamico

Frische Champignons

mit Rucola und Balsamico

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 60 gRucola
  • 125 gChampignon(s)
  • 3 El.Olivenöl
  • 1 El.Ahornsirup (ersatzweise Honig oder Agavendicksaft)
  • 1,5 El.KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  •  Meersalz
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1Tomate(n)

Nährwerte

ca. 136 kcal (570 kJ) / 1 g Eiweiß / 11 g Fett / 6 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Frische Champignons mit Ruccola und Balsamico

1. Rucola putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf dem Rucola anrichten.

2. Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer in ein sauberes Marmeladenglas geben, gut verschließen und kräftig schütteln. Abschmecken. 2/3 des Dressings über die Champignons und den Rucola träufeln.

3.Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Beides über das Carpaccio streuen und mit restlichem Dressing beträufeln.

1. Rucola putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf dem Rucola anrichten.

2. Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer in ein sauberes Marmeladenglas geben, gut verschließen und kräftig schütteln. Abschmecken. 2/3 des Dressings über die Champignons und den Rucola träufeln.

3.Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Beides über das Carpaccio streuen und mit restlichem Dressing beträufeln.