Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Möhren waschen, schälen, mit 2 EL Olivenöl und Honig mischen. Salzen, auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten in der Mitte des Backofens schmoren.
Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne ca. 6 Minuten braten. Mit Salz abschmecken. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Birne waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Chicorée putzen, die Blätter abzupfen und abspülen. Den Friséesalat waschen und trocken schleudern und mit den Chicorée-Blättern, Süßkartoffeln und Möhren anrichten. Den Lachs auf den Salat geben. Kühne Natürlich GUT Honig Dijon-Senf darüber geben, mit Radieschen-Sprossen und Cashewkernen toppen.