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Gelbe Bowl

Gelbe Bowl

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Dauer
ca. 35 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 8gelbe Möhren
  • 7 ELOlivenöl
  • 1 TLHonig
  • 400 gSüßkartoffeln
  • 1gelbe Zucchini
  • 1Birne
  • 200 gChicorée
  • 1kleiner Friséesalat
  • 200 ggeräucherter Wildlachs in Scheiben
  •  Radieschen-Sprossen
  • 2 ELzerstoßene Cashewkerne
  •  KÜHNE Natürlich Gut Honig Dijon-Senf Dressing
  •  Salz & Pfeffer

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Zubereitung
  • Schritt 1/3

    Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Möhren waschen, schälen, mit 2 EL Olivenöl und Honig mischen. Salzen, auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten in der Mitte des Backofens schmoren.

  • Schritt 2/3

    Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne ca. 6 Minuten braten. Mit Salz abschmecken. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Schritt 3/3

    Die Birne waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Chicorée putzen, die Blätter abzupfen und abspülen. Den Friséesalat waschen und trocken schleudern und mit den Chicorée-Blättern, Süßkartoffeln und Möhren anrichten. Den Lachs auf den Salat geben. Kühne Natürlich GUT Honig Dijon-Senf darüber geben, mit Radieschen-Sprossen und Cashewkernen toppen.

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