ca. 217 kcal (905 kJ) / 21 g Eiweiß / 9 g Fett / 10 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Putenschnitzel in ca. 2 cm breite, möglichst lange Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kühne Französisches Dressing marinieren.
2. Aprikosen vierteln und die Viertel quer halbieren.
3. Putenstreifen schlangenartig abwechselnd mit Aprikosenstücken auf die Schaschlikspieße stecken.
4. Spieße auf dem nicht zu heißen Grill 10 Minuten goldbraun grillen.
5. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passt Salat.
Tipp: Schmeckt auch mit Schweineschnitzel und Pfirsich.