ca. 160 kcal (669 kJ) / 7 g Eiweiß / 3 g Fett / 22 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit Sauerkraut und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und je 1 Klecks saure Sahne daraufgeben. Mit etwas Paprikapulver überstäuben. Das Brot dazu reichen.
Autor: Tanja Dusy Fotograf: Jörn Rynio
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Für welche Variante Du Dich entscheidest: die Grundlage bildet unser mildes Sauerkraut. Und wenn Du gar keine Lust aufs Kochen hast, dann reicht hier: 2 Minuten erhitzen und direkt genießen!