Grillen wie die Profis: Bei unserem MADE FOR MEAT - MACHT MEHR DRAUS! Grillwettbewerb haben unsere drei Grillexperten jeweils ein ausgefallenes Grillrezept entwickelt.
Mit einer besonderen Zutat und einer MADE MADE FOR MEAT Grillsauce, die ihr bestimmen durftet, haben sie hierbei drei einzigartige Grillideen kreiert.
Hier findest du das leckere Rezept von Mr. Nicefood:
Für die Kartoffelspalten:
- Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben
- Olivenöl über die Kartoffeln geben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen
- Kartoffeln auf einem Blech für ca. 20-30 min. bei 180 °C Ober- und Unterhitze garen
Für die Salsa:
- Tomate mit heißem Wasser übergießen, schälen, Kerngehäuse entfernen, klein würfeln
- Paprika schälen, entkernen, klein würfeln
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken
- Tomaten, Paprika und Knoblauch in einen Topf geben, 5 min. dünsten, Tomatenmark dazu geben, verrühren und weitere 5 min. köcheln lassen
- Mit Brühe ablöschen, weitere 10 min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- Gehackte Petersilie dazu geben, abschließend 2 min. köcheln lassen
Für die Avocado-Creme:
- Avocados halbieren, in eine Schüssel geben
- Klein Gewürfelte Tomate und Zwiebel zu den Avocados geben, mit einer Gabel klein drücken und vermengen
- Saft der halben Zitrone hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken
Burger zubereiten:
- Die unteren Brötchenhälften jeweils mit einem EL Made for Meat Chipotle Burger Style Sauce von Kühne bestreichen, mit einem Salatblatt, dem Wagyu Pattie und einer Scheibe Cheddar-Käse belegen
- Salsa und/oder Avocado-Creme darüber geben, mit ca. 5 Tortilla-Chips und einem weiteren EL Made for Meat Chipotle Burger Style Sauce von Kühne toppen
- Mit oberer Brötchenhälfte abschließen