Thunfischsteak mit Gurken-Mango-Relish – Kühne Rezepte

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Thunfischsteak

mit Couscous und Gurken-Mango-Relish

Thunfischsteak

mit Couscous und Gurken-Mango-Relish

Dauer
ca. 40 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 gCouscous (Instant)
  • 1Zitrone
  • 6 El.Pflanzenöl
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 1reife Mango
  • 200 gKÜHNE Feine Cornichons
  • 2 El.Fenchelsaat
  • 400 gThunfischfilet
  • 1 BundSchnittlauch
  •  Materialien: Grill

Nährwerte

ca. 686 kcal (2866 kJ) / 29 g Eiweiß / 33 g Fett / 70 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Thunfischsteak mit Couscous und Gurken-Mango Relish

1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Zitronenschale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. 3 EL Öl, Zitronensaft und -schale mit Couscous vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Mango schälen, Kern entfernen und würfeln. 100g KÜHNE feine Cornichons würfeln, mit Mangowürfeln und 2 EL Gurkenaufguss vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Restliche Cornichons in Scheiben schneiden und mit weiteren 4 EL Gurkenaufguss zum Couscous geben.

4. Fenchelsaat mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Thunfisch damit einpinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten grillen.

5. Thunfisch vierteln, mit Couscous und Gurken-Mango-Relish servieren.

1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Zitronenschale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. 3 EL Öl, Zitronensaft und -schale mit Couscous vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Mango schälen, Kern entfernen und würfeln. 100g KÜHNE feine Cornichons würfeln, mit Mangowürfeln und 2 EL Gurkenaufguss vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Restliche Cornichons in Scheiben schneiden und mit weiteren 4 EL Gurkenaufguss zum Couscous geben.

4. Fenchelsaat mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Thunfisch damit einpinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten grillen.

5. Thunfisch vierteln, mit Couscous und Gurken-Mango-Relish servieren.