Bacon Onion Ringe

Bacon Onion Ringe

Kühne X Küstenglut

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper

Zum Produkt
Carl Kühne - BBQ Smoked Pepper 235ml
Leicht
Schwierigkeit
60 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 200 g Hack
  • 2 Scheiben Gouda
  • 24 Scheiben Bacon - etwa 3 Scheiben pro Ring
  • etwas BBQ-Gewürzmischung der Wahl
  • MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebeln schälen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend vorsichtig die einzelnen Zwiebelringe auslösen. Dabei immer 2 Ringe weglassen, sodass der entstehende Zwischenraum später mit Hack bzw. Käse gefüllt werden kann.

2. Schritt

Die Hackmasse mit einer Gewürzmischung der Wahl würzen. Anschließend die Zwiebelringe mit der gewürzten Hackmasse bzw. dem Käse füllen, und den Bacon um die gefüllten Zwiebelringe wickeln.

3. Schritt

Die Bacon Onion Ringe bei ca. 180°C für etwa 20 - 30 Minuten auf den oberen Grillrost oder in den Backofen legen. Wenn der Bacon schön knusprig ist, sind die Speck Ringe fertig.

4. Schritt

Die Bacon Onion Ringe mit der MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper Sauce anrichten und schmecken lassen! Dazu passen perfekt ein paar leckere Fritten. Guten Appetit!

Rezept-Tip

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