Bauernfrühstück mit Speck
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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750 g Kartoffeln
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1 Zwiebel (à 100 g)
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4 Eier (Größe M)
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Salz
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Pfeffer
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10 Stiele Petersilie
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1 Salatgurken (à 400 g)
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370 ml GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
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100 g Speckwürfel
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2 El. Pflanzenöl
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100 ml KÜHNE Joghurt Dressing
Zubereitung
1. Schritt
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Eier in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen, salzen und pfeffern. Petersilie in feine Streifen schneiden und die Hälfte zum Ei geben.
2. Schritt
Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kühne Gewürzgurken Auslese mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden. Beides mit der restlichen Petersilie in eine Schüssel geben, Kühne Joghurt-Dressing unterrühren, salzen und pfeffern.
3. Schritt
Speck in einer großen Pfanne in Öl ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebeln zugeben und 3 Minuten leicht anbräunen. Kartoffelwürfel zugeben und ca. 10-12 Minuten weiterbraten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
4. Schritt
Eier angießen und in der Pfanne stocken lassen. Bauernfrühstück mit restlichen Kühne Gewürzgurken Auslese und Kühne Joghurt-Dressing als Dip servieren.
Nährwerte
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Brennwert
560 kcal (2346 kJ) -
Eiweiß
15 g -
Fett
35 g -
Kohlenhydrate
40 g