![Rezept Joghurt-Gazpacho mit Gurken-Fleischwurst-Spiess Rezept Joghurt-Gazpacho mit Gurken-Fleischwurst-Spiess](/migration/products/1224/image-thumb__1224__recipe-detail-stage-mood/header-rezept-joghurt-gazpacho-gurken-fleischwurst-spiess.jpg)
Joghurt-Gazpacho mit Gurken-Fleischwurst-Spieß
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
400 ml milder Joghurt
-
2 El. Schnittlauch geschnitten
-
2 El. Petersilie gehackt
-
Meersalz
-
Pfeffer
-
1 Glas KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN HONIG
-
175 g Gutfried Räucherfrische
-
12 Holzspieße (Pinchos)
Zubereitung
1. Schritt
Für die Gazpacho Joghurt mit Petersilie und Schnittlauch vermischen und mit 10 EL Schlemmertöpfchen Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
![](/_default_upload_bucket/1591/image-thumb__1591__recipe-preparation-step-image/rezept-joghurt-gazpacho-gurken-fleischwurst-spiess.jpg 1x, /_default_upload_bucket/1591/image-thumb__1591__recipe-preparation-step-image/rezept-joghurt-gazpacho-gurken-fleischwurst-spiess@2x.jpg 2x)
2. Schritt
Süße Gürkchen halbieren, Räucherfrische erst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann je halbieren. Abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Gazpacho servieren. Die restlichen Gürkchen in einer Schale dazu anbieten.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 115 kcal (479 kJ) -
Eiweiß
12 g -
Fett
4 g -
Kohlenhydrate
7 g