Roastbeef-Sandwich
mit Eierremoulade
Zutaten für 4 Personen
-
1 Ei
-
3 El. KÜHNE "Remoulade" Sauce Dänische Art
-
4 Scheiben Toast
-
4 Scheiben Roastbeef
-
2 El. Kresse
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel
Zutaten:
Ei, Kühne Remoulade Dänische Art
Ei 10 Minuten hart kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kühne Remoulade Dänische Art verrühren.
2. Schritt
Zutaten:
Toastbrot, Roastbeef, Kresse
Toastbrot toasten, mit Roastbeef belegen und mit Eierremoulade und etwas Kresse garnieren.
Rezept-Tip
Probieren Sie auch mal etwas Raukesalat dazu
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 181 kcal (757 kJ) -
Eiweiß
8 g -
Fett
10 g -
Kohlenhydrate
13 g