Rezept Roastbeef-Sandwich mit Eierremoulade

Roastbeef-Sandwich

mit Eierremoulade
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Ei
  • 3 El. KÜHNE "Remoulade" Sauce Dänische Art
  • 4 Scheiben Toast
  • 4 Scheiben Roastbeef
  • 2 El. Kresse

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel

Zutaten:

Ei, Kühne Remoulade Dänische Art

Ei 10 Minuten hart kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kühne Remoulade Dänische Art verrühren.

2. Schritt

Zutaten:

Toastbrot, Roastbeef, Kresse

Toastbrot toasten, mit Roastbeef belegen und mit Eierremoulade und etwas Kresse garnieren.

Rezept-Tip

Probieren Sie auch mal etwas Raukesalat dazu

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 181 kcal (757 kJ)
  • Eiweiß

    8 g
  • Fett

    10 g
  • Kohlenhydrate

    13 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.