Sie sind hier

Grünkohl-Wrap

mit Kabanossi

Grünkohl-Wrap

mit Kabanossi

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 720 mlKÜHNE 2 Min. Grünkohl
  • 4Wrap(s) (à 70 g)
  • 2Kabanos (à 150 g)
  • 200 gCrème fraîche
  • 2 El.Senf mittelscharf cremig-würzig
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 571 kcal (2383 kJ) / 18 g Eiweiß / 36 g Fett / 39 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Grünkohl-Wrap mit Kabanossi

1. Die Wraps von jeder Seite ca. 30 Sekunden in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten.


2. Die Crème fraîche mit dem Kühne Senf verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kabanos in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.


3. Anschließend den Kühne Grünkohl Fix & Fertig dazugeben und kurz mit erhitzen. Die Wrap(s) mit der Crème fraîche dünn bestreichen und mit dem Grünkohl und den Kabanos belegen. Die Wrap(s) einrollen (siehe Verpackungsanleitung der Wraps).


*Tipp: In die Crème fraîche zusätzlich einen frischen Apfel reiben.*


1. Die Wraps von jeder Seite ca. 30 Sekunden in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten.


2. Die Crème fraîche mit dem Kühne Senf verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kabanos in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.


3. Anschließend den Kühne Grünkohl Fix & Fertig dazugeben und kurz mit erhitzen. Die Wrap(s) mit der Crème fraîche dünn bestreichen und mit dem Grünkohl und den Kabanos belegen. Die Wrap(s) einrollen (siehe Verpackungsanleitung der Wraps).


*Tipp: In die Crème fraîche zusätzlich einen frischen Apfel reiben.*