Käsestulle 2.0 zubereitet mit Kühne Süße Cornichons

Käsestulle mit Brombeeren

Zubereitet mit:

Weißwein Essig

Zum Produkt
Weißweinessig - 500ml
Leicht
Schwierigkeit
60 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für die Brote:

  • 4 Scheiben Mischbrot
  • 16 EL Brombeermarmelade
  • 100 g Feldsalat
  • 200 g Provolone in Scheiben
  • 100 g frische Brombeeren
  • Thymian, zum Garnieren

Für das Gurken-Senf-Relish:

  • 90 g KÜHNE „Pure“ Cornichons mit Blütenhonig
  • 1 Zwiebel
  • 30 g brauner Zucker
  • 50 ml KÜHNE Weißwein Essig
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Senfmehl
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

1. Schritt

Für das Relish Wasser und Essig in einen Topf geben. Zwiebel und Kühne "Pure" Cornichons mit Blütenhonig würfeln, gemeinsam mit den Gewürzen, Zucker, Senfmehl und -körnern dazugeben. Alles unter Rühren aufkochen, dann für ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel einkochen und auskühlen lassen.

2. Schritt

Brotscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig rösten und beiseitestellen. Provolone in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

3. Schritt

Zum Servieren Brotscheiben großzügig mit Brombeermarmelade bestreichen. Geschmolzenen Provolone direkt aus der heißen Pfanne darüber geben. Feldsalat darauf verteilen, mit Relish toppen und mit frischen Brombeeren und Thymian garnieren.

Rezept-Tip

Um Zeit zu sparen, kannst du das Relish schon prima am Vortag oder mehrere Tage vorher zubereiten und luftdicht in ein Einmachglas abfüllen.

Nährwerte

  • Brennwert

    456.8 kcal
  • Eiweiß

    19.5 g
  • Fett

    15.5 g
  • Kohlenhydrate

    56.8 g

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