Sie sind hier

Kartoffelsalat

mit Mixed-Pickles-Vinaigrette

Kartoffelsalat

mit Mixed-Pickles-Vinaigrette

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 500 gKartoffeln
  • 370 mlKÜHNE Mixed Pickles
  • 2 Tl.KÜHNE Körniger Senf
  • 100 mlGemüsebrühe
  • 0,5 Tl.Zucker
  • 5 El.Pflanzenöl
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 301 kcal (1262 kJ) / 4 g Eiweiß / 19 g Fett / 25 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Kartoffelsalat mit Mixed Pickles-Vinaigrette

1. Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, pellen, vollständig abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2. Kühne Mixed Pickles abgießen und Sud auffangen. Einige Esslöffel vom Sud mit Kühne Senf körnig, Gemüsebrühe, Zucker und Öl zu einem homogenen Dressing verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kühne Mixed Pickles fein würfeln und zum Dressing geben. Dressing mit Kartoffeln vermengen, etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

*Tipp: Etwas Lorbeer und Kümmel im Kartoffelkochwasser gibt ein besonderes Aroma.*

1. Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, pellen, vollständig abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2. Kühne Mixed Pickles abgießen und Sud auffangen. Einige Esslöffel vom Sud mit Kühne Senf körnig, Gemüsebrühe, Zucker und Öl zu einem homogenen Dressing verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kühne Mixed Pickles fein würfeln und zum Dressing geben. Dressing mit Kartoffeln vermengen, etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

*Tipp: Etwas Lorbeer und Kümmel im Kartoffelkochwasser gibt ein besonderes Aroma.*