Sie sind hier

Mac’n’Cheese Burger

@enderslowski

Mac’n’Cheese Burger

@enderslowski

★★★☆☆ (6) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 60 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • Menge reicht für 1 Burger:
  •  Burger Bun
  •  Salatblatt
  • 3-4Scheiben Bacon
  • 3-4Scheiben Tomaten
  •  Rindfleisch Patty (150g)
  • 1Scheibe Cheddar
  • Mac and Cheese
  • 2 ELKÜHNE MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
  • 2-5KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
  • Für das Mac’n’Cheese:
  • 200 gCheddar
  •  Sahne
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Paprika
  •  Mehl
  •  Butter
Zubereitung
  • Schritt 1/3

    Für das Mac’n’Cheese eine Mehlschwitze machen und dann mit Brühe ablöschen. Käse einträufeln und mit Sahne abbinden und köcheln lassen.

  • Schritt 2/3

    Speck knusprig braten. Burger Buns anrösten. Patties auf dem Grill anbraten, Wenn sie von beiden Seiten gebräunt sind, eine Scheibe Cheddar drauflegen und verschmelzen lassen. 

  • Schritt 3/3

    Salat, Tomaten, Bacon und die MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha Sauce auf den Unterboden des Burgers legen. Danach das Patty und 3 EL vom Mac’n’Cheese ergänzen. Mit den KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño dekorieren und genießen.

Rezeptsuche