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Oriental Tacos

mit Hack und Kichererbsenmus

Oriental Tacos

mit Hack und Kichererbsenmus

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Dauer
ca. 45 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1Knoblauchzehe
  • 2 El.Pflanzenöl
  • 250 gRinderhack
  • 1 Tl.Kreuzkümmel, gemahlen
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 2 StückKÜHNE GEWÜRZGURKEN
  • 2 El.KÜHNE Curry Sauce
  • 1Zitrone
  • 1 DoseKichererbsen (240g Abtropfgewicht)
  • 3 El.Olivenöl
  • 1Tomate
  • 4 BlätterRömersalat
  • 1rote Zwiebel
  • 8Tacoshells

Nährwerte

ca. 254 kcal (1059 kJ) / 11 g Eiweiß / 16 g Fett / 17 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Rezept Tacos Oriental mit Hack und Kichererbsenmus

1. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit Knoblauch und Kreuzkümmel knusprig braun braten, salzen und pfeffern.

2. KÜHNE Gewürzgurken fein würfeln und mit KÜHNE Currysauce verrühren.

3. Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. 4 EL Zitronensaft auspressen. 3 EL Zitronensaft und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Tomate waschen und würfeln. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, salzen, pfeffern und durchkneten.

5.Tacoshells mit Kichererbsenmus bestreichen und mit restlichen Zutaten nach Wunsch belegen.

1. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit Knoblauch und Kreuzkümmel knusprig braun braten, salzen und pfeffern.

2. KÜHNE Gewürzgurken fein würfeln und mit KÜHNE Currysauce verrühren.

3. Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. 4 EL Zitronensaft auspressen. 3 EL Zitronensaft und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Tomate waschen und würfeln. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, salzen, pfeffern und durchkneten.

5.Tacoshells mit Kichererbsenmus bestreichen und mit restlichen Zutaten nach Wunsch belegen.

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