ca. 254 kcal (1059 kJ) / 11 g Eiweiß / 16 g Fett / 17 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit Knoblauch und Kreuzkümmel knusprig braun braten, salzen und pfeffern.
2. KÜHNE Gewürzgurken fein würfeln und mit KÜHNE Currysauce verrühren.
3. Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. 4 EL Zitronensaft auspressen. 3 EL Zitronensaft und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Tomate waschen und würfeln. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, salzen, pfeffern und durchkneten.
5.Tacoshells mit Kichererbsenmus bestreichen und mit restlichen Zutaten nach Wunsch belegen.