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Power Bowl

mit Essigspezialität Milde Himbeere

Power Bowl

mit Essigspezialität Milde Himbeere

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 125 gBrokkoli
  • 150 ggekochter Couscous
  • 1Karotte
  • 100 gRadicchio
  • 8 ELOlivenöl
  • 1/2Gurke
  • 4 ELKühne Essigspezialität Milde Himbeere
  • 150 gEndiviensalat
  • 150 ggekochte Kichererbsen (alternativ Kidneybohnen)
  • 4 ELNusskern-Mix
  • 2 ELgetrocknete Cranberries
  • 4 ELfrische Kresse
  • Salz und Pfeffer

    Nährwerte

    pro Portion: ca. 435 kcal (1821kj) / 6g Eiweiß / 37g Fett / 17g Kohlenhydrate

    Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

    Zubereitung

    Karotte in Spalten schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Beides in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3 EL Olivenöl 5-8 Minuten rösten. Radicchio in feine Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Für das Dressing die Kühne Essigspezialität Milde Himbeere und das übrige Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat, Couscous und Kichererbsen nebeneinander in einer Schale anrichten. Mit Radicchio, dem gerösteten Gemüse, Nusskern-Mix, getrockneten Cranberries und Kresse toppen und mit dem Dressing beträufeln.

    Karotte in Spalten schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Beides in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3 EL Olivenöl 5-8 Minuten rösten. Radicchio in feine Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Für das Dressing die Kühne Essigspezialität Milde Himbeere und das übrige Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat, Couscous und Kichererbsen nebeneinander in einer Schale anrichten. Mit Radicchio, dem gerösteten Gemüse, Nusskern-Mix, getrockneten Cranberries und Kresse toppen und mit dem Dressing beträufeln.