Raclette mit Peperoni und Serrano Schinken – Kühne Rezepte

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Raclette

mit Peperoni und Serrano Schinken

Raclette

mit Peperoni und Serrano Schinken

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 300 gZucchini
  • 2 El.Olivenöl
  •  Salz
  •  Pfeffer aus der Mühle
  • 100 gKÜHNE Scharfe Peperoni
  • 200 gManchegokäse (alternativ: Emmentaler Käse)
  • 125 gluftgetrockneter Schinken (z.B. Serrano)
  • 100 gBasilikumpesto

Nährwerte

375 kcal (1560 kJ) / 21,6 g Eiweiß / 30,2 g Fett / 3,8 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Raclette mit Peperoni und Serrano-Schinken

1. Zucchini abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Kühne Scharfe Peperoni gut abtropfen und klein schneiden. Manchegokäse in Scheiben schneiden.

2. Jeweils etwas Schinken in die Pfännchen geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit etwas Pesto beträufeln. Kühne Peperoni darauf verteilen. Mit Manchegokäse belegen.

3. Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

1. Zucchini abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Kühne Scharfe Peperoni gut abtropfen und klein schneiden. Manchegokäse in Scheiben schneiden.

2. Jeweils etwas Schinken in die Pfännchen geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit etwas Pesto beträufeln. Kühne Peperoni darauf verteilen. Mit Manchegokäse belegen.

3. Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.