Weisswurstfrühstück_Oktoberfest

Weisswurstfrühstück

mit Obazda

Zubereitet mit:

Süßer Senf

Zum Produkt
Carl Kühne - Süßer Senf - 250ml

Cocktail Sauce

Zum Produkt
Cocktail Sauce
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für das Frühstück:

  • 2 Brezeln
  • 4 Weisswürste
  • 1 Glas KÜHNE Süßer Senf
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Petersilie

Für den Obazda:

  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Camembert
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL KÜHNE Cocktail Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel

1. Für die Würste

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Salz, Petersilie

Reichlich Wasser mit einer Prise Salz und etwas Petersilie zum Kochen zu bringen

Zutaten:

Weisswürste

Topf anschließend von der Herdplatte ziehen, Würste erst hineingeben, wenn das Wasser nicht mehr sprudelt

Würste für 15 Minuten im Wasserbad lassen

4. Für den Obazda

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Schalotten, Schnittlauch, Camembert

Schalotten putzen und fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken

Du brauchst:

Schüssel

Zutaten:

Paprikapulver, Kühne Cocktailsauce, Salz, Pfeffer

Schalotten, Schnittlauch, Paprikapulver und Kühne Cocktailsauce dazu geben und alles vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

Brezeln, Kühne Süßer Senf, Radieschen

Brezeln mit Obazda bestreichen und mit der Weisswurst und dem süßen Senf genießen! Bei Bedarf mit Radieschen anrichten 

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden