
Nacho Burger
Kühne x Küstenglut
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
850 g Rindernacken
-
Rauchsalz
-
1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
-
1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
-
1 Tüte Nacho Chips
-
2 Romanasalatherzen
-
Mayonnaise oder Salatcreme
Für die Burger Buns:
-
190 g Mehl
-
25 g Kartoffelpüree-Pulver trocken, nicht zubereitet
-
190 ml Milch
-
0.5 TL Salz
-
0.25 Würfel frische Hefe
-
15 g Butter
-
1 Prise Zucker
-
1 Eigelb (evtl.)
-
Nacho-Krümel
Für die Guacamole:
-
2 Avocados
-
3 kleine Tomaten
-
Saft einer halben Zitrone
-
Abrieb einer halben Zitrone
-
0.5 TL jeweils Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver
-
Für den Extrapfiff (optional) eine Prise Kreuzkümmel
Für die Chili-Käse-Sauce:
-
250 g Käse (Toastschmelzkäsescheiben)
-
90 ml Milch (3,5% Fettanteil)
-
60 ml Sahne, frische
-
3 mittelgroße Chilischoten
-
2 TL Südseetraum (Alternativ ½ TL Salz & 1 TL Zucker)
-
1 TL gehäuft Harissa
-
1 TL gestr. Senf, scharfer
-
1 EL Weißweinessig
-
etwas Pimenton de la Vera